O templo da comida oriental em Goiânia foi projetado por Márcia Bizzi, e se destaca na paisagem da cidade pela grandiosidade e beleza. O interior não deixa a desejar em comparação à fachada: muito requinte e elegância preenchem o espaço do restaurante. No cardápio, o melhor da comida oriental - vale experimentar o rodízio de comida japonesa, que acontece todas as noites na casa.
Média de preço: A la carte R$ 60,00 | Rodízio R$ 79,90
Endereço: Rua T-55, N 830, Setor Bueno
Horário de funcionamento: Segunda a sexta das 19h às 00h. Sábado e domingo das 12h às 15h30 e das 19h às 0h.
Telefone: 3945-4035
A elegância marca o projeto contemporâneo de Tereza Cristina del Papa para o Kabanas do Shopping Flamboyant, que conversa perfeitamente com o cardápio exclusivo desenvolvido pela chef francesa Valérie Lafay. Especializada em massas e carnes, a sugestão do cardápio é o risoto contemporâneo.
Média de preço: R$ 55 a R$ 120
Endereço: Avenida Jamel Cecílio, N 3300, Shopping Flamboyant, Jardim Goiás
Horário de funcionamento: Todos os dias das 11h às 13h30 e das 17h às 01h.
Telefone: 3922-3393
Com gastronomia tão sofisticada quanto o próprio restaurante, o Íz é especializado em cozinha autoral e mediterrânea e é um dos restaurantes mais procurados de Goiânia. O menu é assinado por Ian Baiocchi, jovem chef goianiense, e o projeto do restaurante é do arquiteto Victor Tomé. O espaço é refinado, decorado com peças de arte contemporânea e ambientação minimalista, que conversa diretamente com o cardápio. Vale experimentar o entrecôte ao rôti com risoto de grana padano e perfume de trufas brancas, que harmoniza com vinhos Cabernet Sauvignon, Tannat e Malbec.
Média de preço: R$ 59,00 a R$ 89,00
Endereço: Rua 1129, N 146, Quadra 237, Lote 30, Setor Marista
Horário de funcionamento: Terça a sexta das 11h30 às 15h | Terça a quinta das 19h30 às 23:30 | Sexta das 19h30 às 00h30 | Sábado e domingo das 12h às 16:30 | Sábado das 19h30 às 00h30 | Domingo das 12h às 16h30
Telefone: 3092-5177
Delicadeza e finesse combinadas com um menu leve e sofisticado fazem do Panela Mágica um restaurante imperdível. Especializado em comida natural, o cardápio é definido pelos proprietários Caio e Alexandre Jardim e muda diariamente – está sempre fresco como os ingredientes. O projeto arquitetônico da casa é assinado por Fabio Marques, em uma planta contemporânea.
Média de preço: R$ 63,50 (buffet)
Endereço: Unidade Marista II | Rua 13, N 773, Setor Marista
Música brasileira com cerveja gelada, petiscos e o melhor da cozinha regional combinados com um ambiente elegantemente planejado por William Hanna e decorado com objetos vintage que dão um ar ainda mais charmoso a casa. No cardápio, assinado por Rodrigo Borges, o bacalhau à flor do porto e o filé ao molho de ervas são os destaques.
Média de preço: R$ 38 a R$ 58,50
Endereço: Rua 144, esquina com 137, nº 716 – St. Marista
Horário de funcionamento: Terça a domingo das 17h às 00h.
Telefone: (62) 3645-0136
A iluminação e a decoração especial fazem do Kanpai Blue um ambiente sofisticado, projetado por Pedro Ernesto Gualberto. A casa é especializada em comida japonesa, e assinam o menu os chefs Pierre Hayashida, Keize Fortuna, Wilson Caetano e Julian Leal. O rodízio de comida japonesa é a sugestão, que dá direito a entradas, pratos quentes, sushis e sashimis.
Média de preço: Festival de Sushi R$ 74
Endereço: Avenida Deputado Jamel Cecílio, N 3300, Shopping Flamboyant, Jardim Goiás
Horário de funcionamento: 12h às 00h todos os dias
Telefone: 3088-0107
Escondido em um prédio residencial, o Winiká é um achado que transpira influências nova-iorquinas no projeto arquitetônico de Marcia Albiere. O menu do dia é exposto a giz na parede do restaurante, criando uma atmosfera jovem e minimalista que conversa com o cardápio especializado em comida contemporânea, assinado pelo chef Pedro Melo.
Média de preço: Até R$ 69
Endereço: Avenida T13, N711, Edifício Santorini, Loja 1, Setor Bueno
Horário de funcionamento: Para o almoço de quarta a domingo das 12h às 15h30. Para o jantar de terça a sábado das 19h às 00h.
Telefone: 4018-4680 | 4016-8026
O projeto assinado por Leo Romano é refinado e elegante, valorizando o trabalho com o vidro: o ambiente lembra um aquário de dentro do qual os clientes veem os frequentadores do shopping. O cardápio da casa, assinado por Geraldo de Souza, também é apurado: a sugestão é o medalhão de filé com molho de mostarda e batata frita com alecrim, que harmoniza com vinho Malbec.
Média de preço: R$ 54,00
Horário de funcionamento: Diariamente a partir das 11h30
Endereço: Rua T61, N 118, Sala 118, Buena Vista Shopping, Setor Bueno
Telefone: 3636-0050
O projeto de Rachel Fechina para o Coco Bambu de Goiânia tem um tom elegante e intimista, com iluminação focada na comida, e o uso de materiais como a madeira e a pedra dão um toque ainda mais apurado ao ambiente, complementado pela decoração. Especializado em frutos do mar, o cardápio do Coco Bambu é assinado por Daniela Barreira, que indica o Camarão Internacional.
Média de preço: R$ 120,00 (pratos para 3 pessoas)
Endereço: Avenida Deputado Jamel Cecílio, Shopping Flamboyant, Jardim Goiás
Horário de funcionamento: Todos os dias a partir das 11h30. Delivery para almoço das 12h às 15h; jantar das 18h às 23h.
Telefone: Reservas 3434-0043 | Delivery 3434-0049
Especializada em comida natural, a Casa Benedita é um espaço extremamente charmoso e delicado, com móveis refinados, luminárias pendentes que lembram gotas de chuva e um lindo jardim vertical. O cardápio da chef Marinelli Mota muda todos os dias, e o destaque fica com as saladas.
Média de preço: R$ 60/kg
Endereço: Rua S2, N806, Setor Bela Vista
Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 12h às 15h
Telefone: 3924-7971
Ótimo atendimento, comida excelente. Melhor lugar pro happy hour, sendo também uma ótima opção de lugar pra ir coma família.
Shopping Flamboyant, Goiânia, Goiás, Brasil
Contato: 62 30935544
Arte urbana e uma pegada industrial fazem do Moony uma casa jovem e descolada. Com influências dos lofts de Montreal e Nova Iorque (de onde vem o nome), o espaço foi concebido por Antonio Cesar Sacramento Neto e chama a atenção logo de cara: a entrada foi feita de um container e a decoração do ambiente é impecável. O cardápio da casa, assinado por Álvaro Gasparetto, aposta na culinária contemporânea: vale experimentar o robalo delícia, que harmoniza com vinho branco ou um Moscow Mule.
Média de preço: R$ 50,00 a R$ 80,00
Endereço: Alameda Ricardo Paranhos, 928, Setor Marista
Horário de funcionamento: Segunda a sexta das 11h30 às 15h. Terça a sexta a partir das 18h. Sábado, domingo e feriado a partir das 12h.
Telefone: 3624-9329
A referência é clara e já vem do nome: O Merkadão Paulista de Goiânia buscou inspiração no Mercado Municipal de São Paulo para o ambiente e a comida. Projetado por Rhubya Fernanda, o pé direito alto faz do ambiente arejado e a decoração transporta os frequentadores ao Mercadão original. No cardápio, elaborado por Ângelo Carlos, comidas características do Mercado e petiscos de boteco – a sugestão é o sanduíche de mortadela.
Média de preço: R$ 9,90 a R$ 130
Endereço: Alameda Doutor Sebastião Fleuri, Quadra 250, Lote 08, 261-271, Setor Marista
Horário de funcionamento: Diariamente das 11h às 01h
Telefone: 3661-0061
O Glória traz um pedacinho do Rio de Janeiro para Goiânia. Inspirados nos botequins cariocas, Elmar Santana Júnior e Leonardo Silva Prata, proprietários da casa, buscaram traduzir na decoração do espaço as referências dos botequins da cidade maravilhosa: piso xadrez, cachaças à mostra, fotos de celebridades e ídolos do futebol compõem o ambiente, ideal para um momento com os amigos. No menu de José de Araújo, o Zezinho, comidinhas de boteco para degustar acompanhadas de uma cerveja bem gelada.
Média de preço: R$ 40
Endereço: Rua 101, N 435, Setor Sul
Horário de funcionamento: Quarta a segunda das 17h30 às 01h30.
Telefone: 3224-9033